Wednesday, April 28, 2010

解铃还需系铃人

大内幕!李光耀儿媳被迫自杀的真实原因

新加坡是一个长30多公里宽25公里的巴掌岛国(20%的地域靠填海所得),这个国家42% 是佛教徒,15% 回教徒,14% 基督徒,9% 道教徒,4% 印度教徒,奇怪的是这个国家人称“国父”的李光耀却宗教信仰空白。

和中共高官犯一个病,权力欲非常强的李光耀虽然不相信神佛的真实存在,但却非常相信算卦、看风水、驱邪。

在新加坡有不少人知道,控制权力的李光耀平生最重视「血统基因」。但他却在这个上面摔了大跤。

在第二本回忆录中,他写道:“我的弟妹们跟我特别亲密。我不但是大哥,也协助母亲做出重要决定,父亲生性吊儿郎当,早在我还年少时,母亲就认定我是代替父亲的一家之主。直到今日,弟妹们还是把我这个大哥视为一家之主。我们的大家庭每年至少聚会两次,一次是在农历除夕吃团圆饭,另一次是在阳历新年。他们会到我的住家探望我。举凡家里有大事,比如添了个孙子,我们都会互相通知,保持联系。如今,我们都六七十岁了。每当有人生病,医生都会通过检查,确定其他人没被类似的病痛折磨,因为我们体内都有父母的基因。”

「基因」这个东西从医学角度来讲,可以使有些可怕的遗传病影响到家族人种的品质承传。结果李光耀怕什么就来什么。

他的大儿子李显龙1978年与第一任妻子黄名扬结婚,先育一女,1982年生下第二个孩子,也就是李光耀的长孙李毅鹏,但是长孙的诞生没有让李光耀感觉脸上有光,所以他没有象回忆录中所说「添了个孙子,我们都会互相通知」。李光耀的长孙一生下来就患有白化病。视力有障碍,后来因为受到家庭歧视,又患了自闭症。

白化病,俗称「羊白头」,是一种皮肤雪白,连头发、眉毛和睫毛都是白色的人。这种人在阳光下更是睁不开眼睛,十分难受。日晒后皮肤表皮增厚,角化过度,甚至发生鳞状上皮癌。部分病人易出血,可同时出现耳聋、智力障碍和某些器官发育不全等。另外缺乏肾上腺素,严重的可以造成智力发育不全和精神状态紊乱。

这事发生在整个家族中一言九鼎的李光耀门内,这让他感到颜面尽失。

李光耀在新加坡是第一家族,自认为具有「最优秀血统」怎么会得个白化病的孙子呢?当然,孙子是不能掐死,于是搅乱李家后代血统基因的责任就落在了31岁的大儿媳黄名扬头上。孙子生下3个星期后,李光耀家族宣布黄得了心脏病死亡,黄身后遗下只有19个月大的女儿李修齐。

这个事在新加坡流传了好一阵子,圈内人都知道此事,说总理李光耀得个「羊白头」孙子是他平日尽干坏事,他的罪让孙子来分担了,他不但不自省,反而逼死了儿媳。

不管国人怎么说,一向不信报应的李光耀不能不半信半疑,偷偷找到一位当地有名的老和尚问凶测运,老和尚当时向李光耀指点了两招,一是需在全国摆八卦图形,驱凶化吉;二是李光耀的总理之位不能坐过1990年,否则大凶。平时眼睛长到头顶的李光耀吓得不敢违抗,1985年利用职权让新加坡政府破天荒的发行了八角外形的一元流通硬币。李光耀对外说「八卦币」可以增加就业,经济繁荣。市民们还以为这是李总理对人民的爱护,至今有人提起还赞不绝口。其实是为了化解他自己家里的凶事。

视权如命的李光耀在90年形式上退位,安排自己能操控的了的吴作栋当总理作为过渡,自己搞出个「资政」头衔,在幕后垂帘听政,维持权力不变。

1985年李显龙与第二任妻子何晶(Ho Ching)结婚,几年内生有两子,没有发生血统基因问题。李光耀认为灾难已经过去了,决定再把总理的权位拿回来。就在筹划如何让李显龙「合理合法」接班时,1992年李显龙被诊断患上了淋巴癌。这对于李光耀又是一次沉重的打击。

那时,中国的气功正热,李光耀安排李显龙秘密到中国接受了气功高人的特殊治疗,对外却说是三个月的化疗彻底征服了儿子的癌症。那一次李显龙与死神擦肩而过。

后来,李光耀安排长子李显龙担任了总理,大儿媳何晶担任新加坡财政部全权控股的政府投资公司淡马锡控股董事,次子李显扬则是新加坡最大国有企业新加坡电信的总裁,……李光耀又一次找不着北了。

2006年初,李光耀家又出现些问题,于是新加坡又发行了新版胶制2元钱,和过去的纸币设计不同,那个几十年未动过的新加坡象征性经典图标「立狮扶星月盾牌」被硬生生拉变形成八角形,货币变成为李光耀私家的「避凶」工具。

有高人说,坏事被化解,并不等于是没有了,谁干了坏事是一定要偿还的,只不过是用另外的形式偿还而已。例如最常见的一种偿还方式是「破财消灾」(不是破国家的财消自己的灾),还有一种偿还方式是「父债子还」,用家族族员、子孙患疑难病或者失去生命为代价等来偿还。不偿还是不可能的。对此,目前自认为一切顺利的李光耀根本没有认识。

据一位有功能的高人讲,看到李光耀的第三个大劫正在形成,这个大劫来势凶猛,正在向他和他的家族奔来。至于如何化解,高人讲,解药就在李光耀自己手里。

Related post:
Oops, I may be related to Lee Kuan Yew!
四海困穷,则天禄永终
The Lee Kuan Yew that very few Singaporeans know about
Is Lee Kuan Yew a fascist?


Technorati Tags:

No comments:

What Would Walt Do?

Check out this 148 page e-book written by D. M. Miller, a project manager during the construction of Walt Disney World from 1968 to 1971. It chronicles the experiences of the young Florida engineer, whose team as responsible for the quality control of all construction materials and methods on the project. In the book, Miller suggests that Walt Disney World may be the highest quality construction project ever built.

Popular Stuff

Search This Blog

Loading...